megakrovlya@ukr.net, г. Николаев, ул. Пушкинская, 19, т. 0512-47-54-47, 067-776-74-07 | г. Одесса, ул. Успенская, 61, т. 048-77-55-505
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, в среднем: 5.00 из 5)

Все о кровле

Кровля - важная часть здания. В тропических и экваториальных странах здания порой состоят только из кровли и опор для нее. В наших широтах такое невозможно, но этот факт иллюстрирует важность кровли в строительном деле. Ибо здание без фундамента, без пола, без стен существовать может. А без кровли здания не может быть.

Кровля
Соответственно, нет ничего важнее в строительстве, чем кровельные материалы.

Современные кровельные материалы (металлочерепица, керамическая черепица, мягкая кровля, профнастил в Николаеве) и технологии устройства кровли во многом следуют вековым традициям. Но с другой стороны, они основываются на новейших достижениях науки и прикладных исследований.

Только в наше время удалось создать такие виды кровельных материалов, которые одновременно и долговечны, и красивы, и дешевы. Кровельный профнастил и металлочерепица будут служить десятилетиями и при этом радовать глаз, а также защищать здания от любых видов внешних воздействий, включая морозы, перепады температуры, атмосферные осадки и вредные вещества, которые, увы, в изобилии производит промышленность наших городов.

Menu