Завод-изготовитель Доставка по Украине

Битумная черепица Акваизол – идеальное решение для вашего дома

Post 18 of 37
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)

Здравствуйте, уважаемые читатели блога компании «Современная кровля»!

Мы продолжаем серию статей, посвящённых обзорам кровельных материалов, активно используемых в Украине и за её пределами. В прошлый раз, в публикации «Сайдинг FineBer — ваш идеальный фасад»  мы описали основные элементы ассортиментного ряда этой замечательной продукции. Сегодня же намерены дать общее представление о битумной черепице Aquaizol (Акваизол).

Итак, начинаем.

Дом с битумной черепицей Aquaizol на крыше

О продукте

Мягкая битумная черепица является одним из самых популярных материалов для покрытия крыш в современной Европе. Благодаря своим свойствам и составу материал оказывается практически безотходным, равно как и применимым в самых «труднодоступных» местах. Не каждая черепица может быть использована на крышах со сложными и замысловатыми архитектурными решениями.

Начиная с момента своего основания в 1998 году, завод Акваизол удерживает одни из лидирующих позиций на рынке кровельных материалов Украины. Производство черепицы Aquaizol начато на заводе в 2003 году. С тех пор тысячи квадратных метров крыш, покрытых этим превосходным материалом, красуются в разных городах и селах Украины.

 

Виды черепицы Акваизол

Хорошо известны популярные среди покупателей серии продукта «Мозаика» и «Акцент».

Битумная черепица Aquaizol цвета серий Мозаика и Акцент

Аксессуары и специальные элементы

Колпак на дымоход

Изготавливается из металла под заказ в различных цветах.

Колпак

 

Точечный аэратор

Точечный аэратор
Этот важный элемент кровельной системы предназначен для обеспечения вентиляции подкровельного пространства. При правильном монтаже способствует отведению ненужной и вредной влаги, испаряющейся из утеплителя.

 

Более подробно о Битумной черепице Aquaizol.

Menu