Завод-изготовитель Доставка по Украине
  • Русский
  • Українська
  • English

Производство битумной черепицы

Post 11 of 50
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, в среднем: 5,00 из 5)

В прошлой статье «Гофролист оцинкованный — сфера его применения» мы говорили о таком строительном материале, как профнастил. Сегодня речь пойдёт о материале, который можно применять для кровель любой сложности, формы и конфигурации, вплоть до куполов и луковичных крыш. Битумная черепица — идеальный материал для обшивки беседки, сарая и крыш деревянных домов. Они популярны у профессионалов и любителей. Производство такого строительного материала довольно таки кропотливый и сложный процесс.

Первый этап

В процессе изготовления такого продукта для начала используют огромный рулон стекловолокна. Начало процесса — формирование утепленного ядра. Рулон крепится на полозья, его раскатывают и крепят в начале поточной линии.

Второй этап

В отличии от профнастила — листы покрываются смесью из мелких цветных камней. Большинство листов имеют четко заметную черную полосу, чтобы выглядеть более естественно в установке.

Сверток направляется на конвейер, пройдя через серию катков, так что битум успевает остыть и приобрести форму.

Если предполагается нанесение липкого слоя на тыльную сторону плитки, данный процесс идет следующим.

Третий этап

Вырезание фетровой прокладки соответственно правильным формам плитки. Это может быть квадрат, шестиугольник или что-то другое — «бобровый хвост» или «волна».

Далее изделие должно быть достаточно охлаждено, чтобы начать процесс упаковки. Пластиковая полоса крепится к задней части любой самоклеящейся черепицы. Это предохраняет упакованную черепицу от слипания в неразъемные груды битума.

Далее распыляется антибактериальная жидкость, которая предотвращает развитие мха и плесени в упаковках.

Битумные полоски с галькой пакуются машиной, а затем заворачиваются в соответствующую упаковку. Определенное количество упаковок помещают на поддон, который затем вакуумно запечатывают в полиэтилен.

 

С примерами наших работ можете ознакомиться: здесь.

Post 130 of 139
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (30 голосов, в среднем: 3,43 из 5)

Битумная гибкая черепица в Николаеве и Одессе

Битумная черепица на крышеИщете подходящий материал для кровли? Не хотите слышать барабанный шум дождя в непогоду? Имеете «сложную геометрию» крыши, с изгибами и наклонами? Тогда вы попали в нужное место!!! Один из лидеров на кровельном рынке южного региона, компания «Современная кровля» предлагает своим заказчикам в городах Одесса и Николаев современный кровельный материал – битумную черепицу. Прекрасно зарекомендовавшая себя и широко применяемая в строительстве как промышленных объектов, так и частных, сегодня битумная черепица стала прекрасной заменой привычному многим рубероиду. Этот вид черепицы еще часто называют гибкой черепицей или мягкой кровлей.

Мы предлагаем битумную черепицу:

Наши цены:

Черепица
Цена
Черепица
Цена
Kerabit
от 250 грн/кв.м.
Katepal
от 210 грн/кв.м.
IKO
от 230 грн/кв.м.
Shinglas
от 120 грн/кв.м.
Aquaizol
от 110 грн/кв.м.

Купить битумную черепицу

Компания «Современная кровля» продаёт гибкую черепицу вышеуказанных видов заказчикам из Одессы и области, Николаева и области. Для получения бесплатной консультации по выбору материала, чтобы договориться о выезде на замер

  • звоните или заезжайте в офис компании в г. Одесса — ул. Успенская, 129 (угол Щепной переулок), тел. 048-77-55-505, 098-75-75-505
  • в г. Николаев — ул. Пушкинская, 19, тел. 0512-47-54-47, 067-776-74-07
Внимание! При необходимости выполняем взаиморасчеты с НДС (и работа и материалы)!

Преимущества покупки битумной черепицы в компании «Современная кровля»:

  • лучшая заводская цена
  • письменная гарантия качества
  • полное соответствие размеров заказанным
  • профессиональная консультация специалистов с опытом от кровельщика до руководителя

Кроме того, вы можете ознакомиться с примерами наших работ по устройству мягкой кровли.

Монтаж

Специалисты компании «Современная кровля» осуществляют выезд на замер, консультирование по выбору материалов, доставку материалов на объект заказчика а также профессиональный монтаж.

Гарантия

Внимание! На весь отпускаемый товар предоставляется письменная гарантия на срок от 10 до 50 лет! Вся продукция соответствует заявленным (указанным) при заказе характеристикам.

Мягкая кровля — полезная информация

Битумная-черепица-KerabitО внешнем виде и составе битумной черепицы или мягкой кровли говорит её название. Это трехслойные резино-битумные пластины, сверху покрытые гранулированной цветной крошкой. Средний слой состоит из покрытого с двух сторон битумом стекловолокна. За счет такого строения обеспечивается эластичность и защита покрытия от механических повреждений. В работе битумная черепица (или мягкая кровля) гораздо удобнее рубероидов, поскольку для её монтажа не требует дополнительных устройств для нагрева нижнего самоклеющегося слоя. Правда, такая технология таит в себе некоторые опасности – этот материал категорически запрещено хранить под открытыми солнечными лучами, чтобы избежать склеивания пластин. По той же причине снимать защитную пленку можно только непосредственно перед монтажом черепицы.

Достоинства битумной черепицы:

  • диэлектрические свойства
  • пожароустойчивость/огнестойкость
  • достаточно высокая прочность при небольшом весе
  • удобство в монтаже
  • отличная звукоизоляция

Крыша дома из битумной черепицы на объекте в НиколаевеТакая кровля не только хорошо переносит высокие температуры, но и не требует отдельного устройства громоотвода. А гранулированное покрытие естественным образом дробит дождевые капли, препятствуя возникновению «барабанной дроби». К другим плюсам крыш из битумной черепицы можно отнести высокую антикоррозийную устойчивость, а также стойкость к различным биологическим заражениям вроде плесени, грибка и гниения. При этом форма пластин может имитировать практически любое покрытие, от дерева и черепицы до металла, а также выполняться в любой цветовой гамме. Если вас интересуют другие виды кровельных покрытий, вы можете ознакомиться с полным спектром услуг и материалов, предлагаемых компанией «Современная кровля».

Не упустите шанс сделать вашу крышу уникальной и практичной! Закажите мягкую кровлю уже сегодня! Получить консультацию у специалистов по всем, интересующим вас вопросам, можно в офисах компании “Современная кровля”
  • г. Николаев, ул. Пушкинская, 19. Тел.: 067-776-74-07, 0512-47-54-47
  • г. Одесса, ул. Успенская, 129 (угол Щепной переулок). Тел.: 098-75-75-505, 048-77-55-505

Возможно вас также заинтересуют:

Menu