Завод-изготовитель Доставка по Украине

Виниловый сайдинг — американский опыт

Post 1 of 47
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)

Добрый день, уважаемые читатели!
Сегодня мы продолжим публиковать статьи, посвященные кровельным и фасадным отделочным материалам. В прошлой статье «Софиты для подшивки крыши — разновидности и особенности выбора» речь шла о специальных сайдинговых панелях, предназначенных для подшивки кровли.
Данная статья посвящена опыту использования сайдинга в Америке.

Обшивка дома сайдингомНа Вирджиния-Бич большинство домов покрыто виниловым сайдингом. Поэтому найти совместимые материалы для остальной части дома совершенно несложно. Винил может использоваться для отделки окон, крыльца, крыши. Цвета могут быть контрастными или в тон, на ваше усмотрение. Виниловый сайдинг домов выглядит очень стильно, а, кроме того, создаёт ощущение чистоты, опрятности, уюта всей улицы или посёлка.

Защита

Многие дома на побережье построены давно и окружены деревьями или заборами. В Вирджиния-Бич дома часто подвергаются негативному воздействию ливней и ураганов, которые проходят через местность. А зимой выпадает большое количество мокрого снега, который быстро тает и приносит свою долю ущерба. Отделка дома и веранды должна иметь максимальные защитные свойства от непогоды. Участки внутри помещения, находящиеся под карнизом крыши, вокруг окон и на крыльце также нуждаются в экранировании от неблагоприятных погодных условий. С помощью виниловой отделки создаются буферные накрытия для отдельных частей дома или таунхауса, защищающие от косого дождя и мокрого снега.

Техническое обслуживание

Виниловый сайдинг и другие изделия, выполненные из того же материала не должны быть перекрашены. Цвета не выгорают и не бледнеют. Покрытие желательно мыть один раз в год. Тщательная мойка и удаление грязи необходимо и для сливных труб. Отделка сохранит свой блеск в течение нескольких лет, не требуя более какого-либо специального ухода. Как и сайдинг, наличники и аксессуары из винила доступны в различных цветах и формах, которые украшают дом и совершенствуют его защиту от влаги.

Улучшения

Делая ремонт в доме, или проводя реконструкцию отдельных его частей, очень важно выбрать правильный материал для потолка. Это не самый примечательный участок интерьера. Люди, приходя в гости, действительно редко обращают взгляд наверх. Но тем не менее потолки должны гармонировать с декором для создания непринуждённой обстановки в помещении. Когда покрытие шелушится, растрескивается или опадает, это становится очень заметным, и не в хорошем смысле. Используя виниловые панели для отделки потолков, можно избежать многих проблем с обслуживанием и ремонтом. Кроме того, подобное покрытие существенно снижает уровень шума, проникающего в дом.

Menu