Завод-изготовитель Доставка по Украине

Почему мы выбираем профлисты для забора? Основные преимущества материала

Post 3 of 47
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, в среднем: 5,00 из 5)

Бетон, камень, кирпич, дерево – выбор строительных материалов, из которых вы можете возвести дачный забор, очень велик. Однако если вы интересуетесь наиболее экономичным, долговечным и прочным материалом, обратите внимание на профлисты. Они отлично подходят для создания ограждений различной формы и высоты.

Фото Заборо из профнастила

Благодаря изогнутой форме металлических профилированных листов, этот материал отличается особой прочностью, а специальное покрытие придает им надежную защиту от возникновения коррозии и ржавчины. Множество людей выбирает профлисты еще и потому, что работать с ними можно максимально быстро и просто.

Как правило, устанавливая такие ограждения, используют металлические столбы. Однако вы можете воспользоваться и деревянными. Если вы хотите получить респектабельный вид забора, который будет отлично гармонировать с элитным каменным или кирпичным особняком, отдайте предпочтение кирпичным столбам. Яркость цвета профилированных листов будет привлекать внимание окружающих и радовать вас, а надежность созданной конструкции будет не меньше, чем в случае с кирпичной установкой и уж, тем более, с деревянной.

Достоинства материала

Несомненным преимуществом забора, возведенного с помощью профилированных листов, является и его цена. Эксплуатационные характеристики таких ограждений на порядок выше, чем у аналогов из дерева. Кроме того, отсутствует необходимость в окрашивании или ремонте, по истечению определенного времени. Такой материал не утратить свой прекрасный внешний вид даже спустя многие годы и не сгниет в любых неблагоприятных климатических условиях.

Современные компании-изготовители профилированных металлических листов предложат вам широкий выбор внешнего вида листов и вариаций отделки. Материал может быть покрыт, к примеру, разноцветной наклеенной на него пленкой, изоляционными лентами, которые будут снижать шумовой порог, существуют даже варианты исполнения в 3-D. Такие ограждения и заборы не страшатся холодов, температурных перепадов и влаги. Как правило, на то, чтобы надежно и правильно установить конструкцию необходимо только пара-другая дней.

Вес металлических листов с профилем совсем невелик. А это значит, что вы можете существенно сэкономить на найме специальной габаритной техники для транспортировки материала. Самые популярные цвета – зеленый, синий, темный коричневый и светлый серый.

Если говорить о достоинствах заборов из профнастила, то отметить стоит их продолжительный срок эксплуатации. Период службы таких конструкций превышает 30 и даже 50 лет. При этом уход за ними максимально простой. Вам достаточно будет только мыть их несколько раз в год.

Профлист — универсальный материал!

Прежде, чем отправиться покупать материал, вам стоит задуматься над тем, каким он должен быть цветом и какой должна быть желаемая толщина листов. Помимо ограждений, вы сможете соорудить ворота, времянку, жилище для животных и прочие подобные конструкции. Неприхотливость в уходе и долговечность, вкупе с универсальностью и доступностью, делают этот материал самым лучшим выбором для решения для самого различного спектра строительных задач.

Экономичный выбор материала — профлисты

Если вы хотите соорудить максимально доступную по стоимости, но при этом качественную и эстетически привлекательную конструкцию, вам будет предложен некондиционный материал. Речь идет о профлистах с небольшими дефектами или браком. Они почти что не отличимы от не бракованных и имеют лишь несущественные невидимые изъяны. Стоимость их, как правило, на 20-30 процентов меньше.
Изготовление заборов из профнастила

Menu