Завод-изготовитель Доставка по Украине
  • Русский
  • Українська
  • English

Кровельные ПВХ мембраны

Если перед вами стоит задача по перекрытию плоской кровли, которая может или должна быть эксплуатируемой, вам непременно нужна ПВХ-мембранная кровля, прекрасно зарекомендовавшая себя на различных объектах.

ПВХ (поливинилхлоридная) мембрана представляет собой материал нового поколения, лишенный большинства недостатков своих предшественников!

Кровля ПВХ мембраной

Компания «Современная кровля» осуществляет устройство кровель с применением пластифицированных поливинилхлоридных мембран «под ключ» в городах Николаев, Одесса, Херсон.

Описание ПВХ мембран

Состоят из двух слоев пластифицированного поливинилхлорида, разделенных армирующей сеткой. Армирующая сетка из полиэстера придает необходимую прочность и предохраняет от усадки.
Для снижения нагреваемости вследствие максимального отражения солнечных лучей верхний слой мембраны изготовляется светлым. Этот слой состоит из наполнителя (48 %, обычно в качестве наполнителя используют мел), пластификаторов (около 35 %), стабилизаторов и антипиренов (до 14 %) и красителей (3—4 %, обычно оксид титана).
Нижний слой не содержит стабилизаторов и антипиренов, и выполняется в тёмных цветах (Википедия).

Преимущества ПВХ мембраны

ПВХ мембрана обладает рядом преимуществ по сравнению с другими материалами для устройства кровельных покрытий, что позволяет ей быть широко применяемой на объектах промышленного и гражданского строительства.

Ниже приведены основные преимущества кровельных ПВХ мембран:
1. Мембранную кровлю можно монтировать в любых погодных условиях и даже зимой.

2. Масса мембранной кровли незначительна и практически не увеличивает вес кровельного пирога.

3. Мембранная кровля укладывается без применения открытого огня, что не требует открытия огневого паспорта.

4. Мембранную кровлю можно укладывать на утеплитель без подготовки жесткого основания.

5. Кровли этого вида выдерживают гораздо больший столб воды и очень герметичны, т.к. сваривание слоев происходит при температуре 800 градусов цельсия.

6. Мембранную кровлю можно укладывать на кривые поверхности и даже при устройстве скатных кровель или строительстве мансард.

7. Срок службы мембранной кровли превышает любую из иных известных.

8. Для производства работ по устройству мембранной кровли задействовано гораздо меньше специалистов, что уменьшает издержки.

Заказать кровлю из ПВХ мембраны

«Современная кровля» осуществляет доставку необходимых материалов, а также монтажные работы в Одессе и области, Николаеве и области. Для получения бесплатной консультации по выбору материала, чтобы договориться о выезде на замер

  • звоните или заезжайте в офис компании в г. Одесса — ул. Успенская, 129 (угол Щепной переулок), тел. 048-77-55-505, 098-75-75-505
  • звоните или заезжайте в офис компании в г. Николаев — ул. Пушкинская, 19, тел. 0512-47-54-47, 067-776-74-07

Посмотрите пример покрытия крыши ПВХ мембраной специалистами Современной кровли.

Меню