Завод-изготовитель Доставка по Украине
  • Русский
  • Українська
  • English

5 Видов битумной черепицы от Современной кровли

Post 1 of 58

Добрый день, уважаемый читатель!
Сегодня, на страницах блога компании Современная кровля новая обзорная статья, посвященная популярным кровельным материалам.
В прошлый раз речь шла о шести марках металлочерепицы, пользующихся спросом у домовладельцев — «6 Марок металлочерепицы от Современной кровли». Сегодня речь пойдет о другом, но не менее популярном кровельном покрытии — битумной или гибкой черепице.

Популярная мягкая черепица

Ниже читайте анонс пяти типов, которые можно свободно заказать в компании, пользуясь такими приятными для клиентов сопутствующими услугами, как бесплатная консультация по выбору материала, выезд специалиста на замер, доставка всех материалов на объект заказчика.

1. Битумная черепица Katepal

Фото - Битумная черепица КатепалКатепал – это гибкая черепица, кровельный материал, используемый для покрытия крыш с уклоном от одиннадцати до девяноста градусов!

  • Устанавливается такая черепица методом самонаклеивания. Дополнительная фиксация кровельного материала обеспечивается кровельными гвоздями.
  • Весит кровельное покрытие типа черепица Катепал порядка восьми килограммов на один квадратный метр
  • Гонт кровельной плитки имеет следующие размеры: один метр шириной и тридцать два сантиметра длиной.
  • Черепица может применяться в самом широком температурном диапазоне. Диапазон колебания температур — от минус пятидесяти пяти до плюс ста двадцати.

2. Битумная черепица Kerabit

Фото - Битумная черепица КерабитМягкая черепица KERABIT выпускается по стандарту EN 544 на новейшем оборудовании с использованием высококачественного сырья от ведущих мировых поставщиков. Все коллекции производятся из СБС — модифицированного битума, благодаря чему материал отличается особой прочностью, эластичностью и высокими показателями тепло- и морозостойкости.

Битум позволяет сохранить черепице свои свойства при движениях кровельной конструкции и температурных изменениях и, являясь легким материалом, не создает дополнительную нагрузку для крыши.

3. Битумная черепица Shinglas

Фото - Битумная черепица ШингласБитумная черепица ШИНГЛАС – это современное кровельное покрытие для монтажа мягкой кровли. Среди главных особенностей материала его:

  • высокая технологичность;
  • способность обеспечить стопроцентную герметизацию крыши;
  • а также возможность осуществлять установку мягкой кровли без специальной техники.

Битумная черепица SHINGLAS – это многослойный материал на основе пропитанного битумом стеклохолста. В производстве битума используют различные модификаторы, что повышают его качество и прочность.

4. Битумная черепица Акваизол

Фото - Битумная черепица АкваизолБитумная черепица «Акваизол» обладает характеристиками, специально подобранными для наших климатических условий, предполагающих циклическое изменение температуры в широком диапазоне.

Соответствие мировым стандартам качества и доступная цена делают битумную черепицу «Акваизол» популярной среди широкого круга потребителей. Завод кровельных материалов «Акваизол» гарантирует стабильность физико-механических свойств черепицы в течении 25 лет.

5. Битумная черепица IKO

Фото - Битумная черепица IKOЗа более чем полувековой период работы компании, кровельные материалы IKO (АйКО) заслужили репутацию гарантированного качества, подтверждением чего служит выданный фирме европейский сертификат качества ISO 9002. 

В основе мягкой черепицы IKO лежит прочный стеклохолст, надежно армирующий все слои битумной массы, что обеспечивает прочность, герметичность, эластичность, устойчивость к старению и воздействию атмосферных явлений.

Каждый из описанных видов мягкой черепицы доступен в компании Современная кровля, где вас бесплатно проконсультируют по поводу выбора с учетом индивидуальных особенностей вашего строения.

Меню