Завод-изготовитель Доставка по Украине
  • Русский
  • Українська
  • English

Черепица черепице рознь! Что бывает при выборе некачественного материала.

Post 3 of 58

Добрый день, уважаемые читатели блога!
Поводом для написания сегодняшней заметки стал видеоматериал, а также фотографии кровли и знакомство с людьми, заказавшими перекрытие крыши собственного дома полимерпесчаной черепицей ненадлежащего качества (конечно же не в нашей компании!).

Из соображений добропорядочности мы не станем называть никаких имён, названий и т.д. Основная цель данной публикации — предостеречь заказчиков, в том числе и наших потенциальных, от приобретения материалов для кровли, которые не прослужат долго (сколько бывает заявлено производителем и продавцом), не подарят радости от комфортной эксплуатации кровельного покрытия, лёгкого ухода за ним и т.д.

Итак, мы попали на объект, на котором случилась беда с крышей.
Ниже представлены фото- и видеоматериалы. Посмотрите сами.

Фото полимерпесчаной черепицы плохого качества

Фото крыши с некачественной черепицей

Плохая черепица, пропавшая со временем эксплуатации

Черепица на крыше с дырами

Некачественная черепица

Что же делать, чтобы не оказаться в похожей ситуации?

Единственный надёжный способ защитить себя от покупки кровельных материалов плохого качества — это их заказ в кровельной компании, которая работает на кровельном рынке не первый год, имеет портфолио работ — фотографии домов- крыш, отзывы реальных людей и т.д.

То есть, если компания использует в работе те материалы, которые стоят на крышах заказчиков не первый год, такие объекты можно увидеть, с ней можно иметь дело и доверять свою крышу!

Работы специалистов «Современной кровли» можно увидеть здесь:
объекты в Николаеве
объекты в Одессе

Меню